Panoramiche degli articoli

In questa sezione potete scaricare la panoramica degli articoli con un clic di mouse. I prezzi indicati in questa panoramica valgono solo per la Germania, IVA esclusa. Si noti che il download è protetto da password.
Per le credenziali di accesso per il login, rivolgersi al facility management .

Per visualizzare i file pdf è necessario il programma “Acrobat Reader”.
Il link per il download di una versione di Acrobat Reader è disponibile qui: Acrobat Reader